- Auth0 Dashboard > User Management > Users に移動します。
- 削除するユーザーの名前をクリックします。
- Details タブでページの一番下までスクロールし、Delete user の横にある Delete をクリックします。 ポップアップが表示され、この操作は元に戻せないことと、ユーザーを削除するかどうかの確認が求められます。確認するには、Yes, Delete It ボタンをクリックします。これにより、ユーザーは完全に削除されます。
ユーザーの削除
Dashboard を使用して Auth0 からユーザーを削除し、ユーザープロファイルを完全に削除します。